Abschlussgottesdienst        Fotos klicken

Zum Abschluss des Schuljahres 2012/13 und zum Abschluss der Grundschulzeit des 4. Schuljahres feierte die gesamte Schulgemeinschaft unter Leitung von Pfarrer Hoffmann einen Abschlussgottesdienst.

Bundesjugendspiele 2013       Fotos  klicken

Bei etwas unbeständigem Wetter wurden die diesjährigen Bundesjugendspiele auf der Sportanlage in Niederstadtfeld durchgeführt. Angefeuert von zahlreichen Zuschauern erzielten die begeisterten Jungen und Mädchen beachtliche Leistungen. Spannend war der Staffellauf Schüler gegen Lehrpersonen und Eltern. Lange Zeit führten die Schüler, doch am Ende gewannen die Erwachsenen recht knapp.

Für gutes Essen und Getränke sorgte der Förderverein der Schule.

Abschluss 4. Schuljahr         Fotos    klicken

8 Jungen und 6 Mädchen konnten ihre Schulzeit an der Grundschule Wallenborn erfolgreich abschließen.

Sie wechseln nach den Ferien an vier verschiedene Schulen: Die Realschule plus Daun, die Realschule plus Manderscheid, das Geschwister Scholl Gymnasium und das Thomas Morus Gymnasium. Die Schulgemeinschaft wünscht allen Schülern und Schülerinnen an der neuen Schule beim Lernen viel Spaß und Erfolg sowie viele neue Freunde.

Nach dem Abschlussgottesdienst trafen sich alle Kinder, Eltern und die Lehrpersonen Frau Simon, Frau Schäfer (Lernpatin) und Herr Gorges (Klassenleiter) zum gemeinsamen Frühstück, das vom Klassenelternbeirat organisiert wurde, im Klassenraum. Die Klasse bedankte sich bei den Lehrpersonen und überreichten Ihnen Geschenke. Jeder Schüler erhielt zur Erinnerung an die schöne Grundschulzeit ein Fotoheft mit Fotos der Höhepunkte der letzten vier Jahre und selbst gestalteten Seiten.