Ausflug in den Wildpark Daun  Fotos

Zum Abschluss des langen Schuljahres fuhren alle Kinder der Grundschule zum Wildpark nach Daun. Sehr interessiert an den Themen Tiere und Wald zeigten sich die Kinder im sehr anschaulich gestalteten Informationsbereich des Parks. Fasziniert beobachteten sie das Schlüpfen von kleinen Wachteln im Brutkasten.

In der Affenschlucht waren zunächst überhaupt keine Affen zu sehen. Sie schienen sich vor der Hitze unter Hecken zurückgezogen zu haben. Umso größer war die Überraschung als gegen Ende des Rundganges sehr viele Affen, auch zahlreiche Babyaffen, ganz nah zu sehen waren. Die Greifvögelschau begeisterte die Kinder, besonders dass sie einige der klugen Vögel streicheln durften.

Vom großen Spielplatz mit den vielfältigen Spielgeräten wollten die Kinder gar nicht mehr weg. Doch der Bus wartete und alle fuhren wohlgestimmt nach Hause.

Start  Fotos