Speiseplan: KW 16  16.04  -  20.04. 2018

F-Nr.: HKE-003-2

Wochentag

Gericht

Zusatzstoffe

Allergene

Montag

Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis

Apfel-Quark-Joghurtspeise 

 

G, I

G, A4

Dienstag

Lachs-Gratin mit Kartoffeln und Salat

 

Götterspeise mit Vanillesoße


1

D,G,I,

 

G

Mittwoch

Gemüsesuppe mit

Waffeln

 

I,

A1,C,G

Donnerstag

Vollkorn-Salami Pizza mit Paprika

 

Obst
2, 3 A2, G

Freitag

Vollkorn-Nudeln mit Gemüsesoße

 

Schokoladenpudding

A, C,I,

 

G,

Zusatzstoffe

 
1
mit Farbstoff 2 mit Nitritpökelsalz 3 mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker 5 geschweG,felt 6 mit Phosphat 7 geschwärzt

Allergene


A
glutenhaltiges Getreide A1 Weizen A2 Dinkel A3 Roggen A4 Hafer A5 Gerste
B
Krebstiere C Eier D Fisch E Erdnüsse F Soja G Milch (einschl. Laktose)
H
Schalenfrüchte I Sellerie H1 Mandeln H2 Haselnüsse H3 Walnüsse H4 Pistazien
J
Senf K Sesamsamen L Schwefeldioxid M Süßlupinen N Weichtiere

 Start