Speiseplan:    KW 34  20.08. - 24.08.2018 
                                     
Änderungen vorbehalten!!!

F-Nr.: HKE-003-2

Wochentag

Gericht

Zusatzstoffe

Allergene

Montag

Kabeljau auf Honig-Senfsoße, Reis und

Salat

Schokopudding 

D,G,J

 

G

Dienstag

Nudelsalat mit

Brot

Joghurtcreme mit Obst

2

A,C,J,G
A
G

Mittwoch

Tomatencreme-Suppe mit Reis und

Brot

Grießpudding mit Obst

2,3

A,C

G

Donnerstag

Geflügel-Fleischkäse mit Püree und

Salat

Wackelpudding mit Vanillesoße

2,3

1
G,I

G

Freitag

Gemüse- Weizenbratlinge mit Soße

Obst
3 A,C,G,

Zusatzstoffe

 
1
mit Farbstoff 2 mit Nitritpökelsalz 3 mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker 5 geschweG,felt 6 mit Phosphat 7 geschwärzt

Allergene


A
glutenhaltiges Getreide A1 Weizen A2 Dinkel A3 Roggen A4 Hafer A5 Gerste
B
Krebstiere C Eier D Fisch E Erdnüsse F Soja G Milch (einschl. Laktose)
H
Schalenfrüchte I Sellerie H1 Mandeln H2 Haselnüsse H3 Walnüsse H4 Pistazien
J
Senf K Sesamsamen L Schwefeldioxid M Süßlupinen N Weichtiere

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