Neues Klettergerät für den Schulhof im April 2014    zu den Fotos

Vor einem Monat durften sich die Kinder ein neues Spielgerät für den Schulhof aussuchen. Sie hatten die Auswahl zwischen mehreren Spielgeräten. Die Mehrheit entschied sich für ein Sechseckklettergerät. Wie auf den Fotos zu sehen ist, sind an dem neuen Gerät verschiedene Klettervariationen und Turnübungen möglich.

Dank der Mithilfe vieler Eltern, der beiden Hausmeister und der Unterstützung des Fördervereins wurde das Spielgerät unter der fachkundigen Leitung von Arno Becker aufgebaut. Eine heimische Firma stellte einen Bagger zur Verfügung und der Hausmeister seinen Traktor mit Anhänger. Alles klappte reibungslos, sodass die Kinder nach den Ferien sich bestimmt riesig über die neue Spielmöglichkeit freuen werden.

Allen Helferinnen und Helfern herzlichen Dank. Ebenso für die zur Verfügungstellung der Baugeräte (Bagger, Traktor, Anhänger) und die  Finanzierung des Gerätes durch den Schulträger.

Start       zu den Fotos vom Aufbau des Klettergerätes